当前位置: 网站首页>>党群建设>>党建工作>>正文
党建工作
招生就业处党支部与网络空间安全学院学生第四党支部开展结对共建主题党日活动
2022-11-25 11:29

为学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进作风建设专项行动,11月22日下午,招生就业处党支部与网络空间安全学院党委学生第四党支部在长安校区东区教学楼FZ555会议室开展“强化作风建设 勇于担当作为”结对共建主题党日活动。招生就业处处长、党支部书记李琳娜,网络空间安全学院党委学生第四党支部书记田起帅及两个党支部党员参加活动。

李琳娜在座谈会上表示,招生就业处党支部将加强就业指导,完善分阶段、全覆盖的西邮特色大学生就业教育体系;拓宽就业渠道,为毕业生联系推荐更多的就业机会;做好政策宣传,把国家、陕西省大学生政策解读好、宣传好、使用好。她希望通过结对共建为招生就业处党支部和学生党员之间搭建起学习和交流平台,以党建促共建,以共建促合作,以合作促发展,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,并结合党支部业务为学生提供就业等方面的帮助和指导,着力解决学生就业中“急难愁盼”问题,以优质服务助力学生顺利、充分就业。

座谈会上,招生就业处副处长吴昊详细介绍了学校招生就业情况。学生党员代表围绕学习、就业等积极交流发言,分享求职心得。招生就业处党支部党员对当前考研、就业形势以及2023年就业政策进行了解读,结合自身业务以及工作经历,就职业选择、生涯规划、就业能力提升、就业政策等方面的问题逐一答疑解惑。

网络空间安全学院党委书记郭黎、副处级组织员高扬及辅导员代表列席主题党日活动。本次支部结对共建活动是招生就业处党支部推进作风建设专项行动走深走实、落地见效的一项重要举措。旨在以支部共建活动凝聚党建合力,切实将作风建设专项行动成效转化为做好当前各项重点工作的强大动力,进一步促进学院毕业生充分就业,为学校高质量发展贡献力量。